Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: TRASGOMODA.SLU.
  • NIF: B39600192
  • Domicilio: Calle Hernán cortés 31,, Cantabria - España.
  • Correo electrónico: info@trasgomoda.es
  • Sitio Web: https://www.trasgomoda.com

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con TRASGOMODA.SLU.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por TRASGOMODA.SLU, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a TRASGOMODA.SLU, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. TRASGOMODA.SLU declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.trasgomoda.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

TRASGOMODA.SLU se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.trasgomoda.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

TRASGOMODA.SLU no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que TRASGOMODA.SLU no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, TRASGOMODA.SLU no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre TRASGOMODA.SLU y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://www.trasgomoda.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de TRASGOMODA.SLU.

Limitación de responsabilidad

TRASGOMODA.SLU declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@trasgomoda.es.

El sitio web www.trasgomoda.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de TRASGO
MODA, S.L.U. (en adelante, la “EMPRESA”), con domicilio social en Calle Henan Cortes, 31, bajo – 39003 Santander (Cantabria) y CIF B39600192. Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 842, Folio 118, S 8, Hoja 16191 e Inscripción 1.

La EMPRESA le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito Web (en adelante, las “Condiciones Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad
con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que la EMPRESA podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.
Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, la EMPRESA informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando con la EMPRESA a través del correo electrónico: trasgomoda@gmail.com

1. Objeto
La EMPRESA suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con
sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento
de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”). El acceso a este Sitio
Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la
aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso,
reservándose la EMPRESA el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia,
será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso
vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si éste no está
de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso
del presente Sitio Web.
Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones
particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la
utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones
particulares en ellos especificadas.

2. Servicios
A través del Sitio Web, la EMPRESA ofrece a los Usuarios la posibilidad de acceder a:
Información sobre la empresa, sus datos de contacto, sus productos y servicios, sus tarifas, sus
ofertas comerciales, su ubicación – Un apartado de contacto para realizar consultas facilitando
sus datos de carácter personal – Links para acceder a redes sociales (en adelante los
“Servicios”).

3. Privacidad y Tratamiento de Datos
La EMPRESA trata sus datos de carácter personal según los establecido en el Reglamento (UE)
2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la
protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la
libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento
general de protección de datos) y la LO 3/2018. La información sobre sus datos de carácter
personal, según el artículo 13 de la sección 2 del citado reglamento y la LO 3/2018, puede
consultarla en este [LINK].

4. Propiedad Industrial e Intelectual
El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en
especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales,
marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están
sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos
distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o
cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de la
EMPRESA y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico
económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a
disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales
contenidos manteniendo indemne a la EMPRESA de cualquier reclamación que se derive del
incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún
tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se
establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio
Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación,
reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos
distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera
derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto
por la EMPRESA o el tercero titular de los derechos afectados.
Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador,
códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el
propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos
de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. La EMPRESA es titular de los

elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el
código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web
o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos
elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en
parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en
ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por
escrito, de la citada Entidad.
Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los
dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren
contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos
enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo
caso la EMPRESA el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa
de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web
El Usuario se compromete a:
Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de
conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales
de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el
orden público.
Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio
Web.
Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios
contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que
responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único
responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause
a la EMPRESA o a terceros por la información que facilite.
No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:
a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o
efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los
derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar,
sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos,
archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las
condiciones exigidas para dicho acceso.
c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de
terceros.
d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o
lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la
EMPRESA, de sus proveedores o de terceros.

e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la EMPRESA, terceros proveedores y
otros Usuarios.
f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier
modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se
cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte
legalmente permitido.
g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial
y demás datos identificativos de los derechos de la EMPRESA o de terceros incorporados a los
contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de
información que puedan insertarse en los contenidos.
h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos
distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan
indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general,
de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o
inutilización del sitio web y/o de los contenidos.
i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a
no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos,
mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software
y, en general, cualquier clase de material que:
(i) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales
y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en
el resto de la legislación vigente.
(ii) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o,
en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o
al orden público.
(iii) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por
razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
(iv) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o
servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley,
a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(v) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
(vi) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el
equilibrio psíquico.
(vii) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial
perteneciente a la EMPRESA o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda
realizar.
(viii) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las
personas.
(ix) Constituya cualquier tipo de publicidad.
(x) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio
Web.
Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara
una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en
secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad,

comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir
el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas.
Igualmente, se obliga a notificar a la EMPRESA cualquier hecho que pueda suponer un uso
indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no
autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no
efectúe la notificación anterior, la EMPRESA quedará eximida de cualquier responsabilidad que
pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier
utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.
Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en
las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que
de dicho incumplimiento pudieran derivarse para la EMPRESA.

6. Responsabilidades
La EMPRESA no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad
de los elementos e informaciones contenidas en las páginas del sitio Web, que pueden verse
impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su
control.
La EMPRESA no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como
consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.
La EMPRESA podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el
Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el
mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso. La EMPRESA no se hace
responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio
Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan
generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los
perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
(i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o
desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias,
sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa
ajena al control de la EMPRESA.
(ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a
través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera
otros.
(iii) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.
(iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o
por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de la EMPRESA se
reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información
presente en el Sitio Web.
La EMPRESA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza
que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte

de los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, la EMPRESA queda exonerado de cualquier
responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como
consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la
prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y
perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado
por la EMPRESA de los daños o perjuicios causados.
Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a la EMPRESA indemne frente a cualesquiera
daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como
consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar a la
EMPRESA frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de
“robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o
extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable
sobre el funcionamiento del Sitio Web.

7. Hipervínculos
El Usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o
hipervínculo, el Sitio Web de la EMPRESA, así como ninguno de sus contenidos, salvo
autorización expresa y por escrito de la EMPRESA.
El Sitio Web de la EMPRESA incluye enlaces a otras sitios web gestionados por terceros, con
objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o
patrocinadoras. Conforme con ello, la EMPRESA no se responsabiliza del contenido de dichos
sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o
información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.
Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página
principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que
incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no podrán dar a entender que la EMPRESA recomienda
ese sitio web o sus servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con la EMPRESA ni
afirmar que la EMPRESA ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres
comerciales, logotipos u otros signos distintivos de la EMPRESA; (iii) no podrán incluir
contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que
inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden
público o ilícitos; (iv) no podrán enlazar a ninguna página del Sitio Web distinta de la página
principal; (v) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web
que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus
“frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. La EMPRESA
podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de
lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. La EMPRESA no puede controlar la
información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan
establecidos enlaces con destino al Sitio Web.

En consecuencia, la EMPRESA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto
relativo a tales sitios web.

8. Cookies
Puede usted consultar la información sobre cookies accediendo a este LINK

9. Duración y terminación
La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una
duración indefinida. No obstante, la EMPRESA podrá dar por terminada o suspender
cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, la EMPRESA anunciará la
terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

10. Declaraciones y Garantías
En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen carácter meramente
informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, la EMPRESA no otorga garantía ni declaración
alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio web, incluyendo, a título
enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad,
salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

11. Fuerza mayor
La EMPRESA no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta
se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones,
conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del
Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

12. Resolución de controversias. Ley aplicable y jurisdicción
Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la
legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales de Cantabria.
En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso
resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una
resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes
Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, la
EMPRESA procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea
válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados
en la estipulación original.

Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies